全景投資者關系金獎(2020)網絡投票啟動!即刻投票贏取多重好禮!

  中國上市公司全國性年度評選—“全景投資者關系金獎(2020)”入圍名單出爐了,滬深兩市共3400余家公司入圍,根據評選規則,所有入圍公司和個人都可以參與網絡投票。

  即日起,全景投資者關系金獎(2020)網絡投票正式啟動,歡迎市場各方及廣大投資者朋友為自己喜愛的上市公司投票;通過全景路演APP投票,還有機會贏取多重好禮!

  全景投資者關系金獎(2020)共設置了九大獎項,此次參與網絡投票的獎項共四個,分別是:杰出IR企業、最佳IR董事長、杰出董秘、中小投資者關系互動獎。

  入圍公司各獎項的最終票數,主辦方會將其轉換為對應的百分制分數,在各獎項的最終評選總分中占一定權重。 根據評選規則,公眾投票得分在四個獎項所占權重為:杰出IR企業、最佳IR董事長和杰出董秘皆為10%; 中小投資者關系互動獎為20%。

  即日起至4月2日,用戶可通過微信投票頁面、或全景路演APP進行投票。主辦方此次特別設置了三重好禮,只要通過全景路演APP投票,就有機會領取! 

  投票活動期間,用戶每日均可參與投票,單個獎項每人每天最多可投10個不同的公司或候選人。參與投票的朋友,每天都有機會抽獎!

  “全景投資者關系金獎”2020年度評選于3月8日正式啟動,3月16日前各上市公司已完成了自薦;即日起至4月2日為網絡投票階段,投票結束將進入網絡投票和指數合并評分階段,最終的評選結果將于4月12日揭曉,敬請期待!

  獎項評選時間流程

  進入【全景投資者關系金獎(2020)】專題頁面,可了解更多內容。下載全景路演APP,即刻起參與投票,票選你心目中喜愛的公司,同時贏取三重好禮!

  全景路演APP二維碼

  關于全景投資者關系金獎

  “全景投資者關系金獎”為中國上市公司全國性年度評選,聚焦資本市場投資者關系領域,表彰優秀、鼓勵先進、樹立典范,旨在倡導上市公司與投資者之間高質量的互動溝通,鼓勵投資者關系領域的實務創新,促進上市公司完善治理、規范運作和高質量發展。

  深耕投資者關系領域逾20年的全景網,此次2020年度評選再次借助南開大學中國公司治理研究院投資者關系管理研究團隊強大的研究能力和客觀獨立性,在評選標準上,綜合考量多項指標,包括公司組織保障、制度建設、團隊專業性、新聞活躍度、網絡溝通情況、現場調研情況、市值管理有效性等超20個指標項,最終建立上市公司IR評價體系。

  組織機構介紹

  主辦方:深圳市全景網絡有限公司

  成立于1999年6月,是人民日報社控股的國家級高新技術企業,是國內獨具特色、影響力廣泛的多層次資本市場綜合服務平臺。公司是中國證監會及各地證監局,深、滬、港三大交易所、股轉系統及各地金融局、高新區的長期合作伙伴,是4000余家上市公司與金融機構的服務供應商。

  公司于1999年首創“網上路演”模式,2004年首創“投資者關系互動平臺”。20多年來,公司秉承“溝通創造價值”的核心理念,依托網上路演等資本市場創新服務,逐步形成了全景財經、全景視訊、全景路演、全景互動、全景數據和全景產融六大產品體系,致力于提供覆蓋企業全生命周期、全產業鏈的資本市場綜合服務。

  學術支持:南開大學中國公司治理研究院投資者關系管理研究團隊

  南開大學中國公司治理研究院2004年成為首個公司治理領域的中國教育部人文社科百所重點研究基地,并獲準設立全國首個公司治理專業碩士和博士學位的授予點,長期深耕公司治理理論與實務研究,其連續20年發布的標志性成果“中國公司治理指數”在國內外公司治理理論領域和實踐界有廣泛的影響力和知名度。

  中國公司治理研究院投資者關系管理研究團隊在國內率先設置投資者關系管理博士和碩士培養方向,并開設投資者關系管理研究課程,在《管理世界》、《南開管理評論》等發表40余篇學術論文,獲得10余項國家級和省部級獎勵項目,承擔國家自然科學基金、國務院國資委、深圳國資委、上交所等多項科研項目。研究團隊連續6年發布“投資者關系管理互動溝通指數”,在國內投資者關系管理領域有較強的影響力。

久草在线最新免费播放