豫園股份業績說明會:疫情之下業績逆勢增長 珠寶業務轉型成功

  全景網3月26日訊 豫園股份(600655)2020年度業績發布交流會活動周五舉辦,全景網全程直播。豫園股份豫園股份副總裁兼CFO鄒超在本次活動上表示,在去年的新冠疫情下,公司保持業績逆勢增長,2020年實現營業收入440.51億元,同比增長0.27%,實現歸屬于上市公司股東凈利潤36.10億元,同比增長12.82%。其中,2020年珠寶時尚業務首次收入占比超過50%,在疫情對線下零售巨大沖擊的情況下,依然獲得逆勢增長,再次驗證了公司珠寶時尚方面業務轉型的成功。

  除珠寶時尚以外的消費產業運營板塊品牌收入實現營業收入31.25億元,同比增長86.3%。其中餐飲化妝品行業受國內外疫情影響,收入有所下降,食品、醫藥健康等均取得不同程度的增長。由于酒業業務金徽酒11月并表實現收入6.18億元,商業綜合運營與物業綜合服務實現營業收入15.82億元,受到疫情影響,同比下滑24.12%。(全景網)

  了解更多活動詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/125397.shtml

久草在线最新免费播放