豫園股份業績說明會:人才升級推動業務多元化布局

  豫園股份業績說明會:人才升級推動業務多元化布局

  全景網3月26日訊 豫園股份(600655)2020年度業績發布交流會活動周五舉辦,全景網全程直播。豫園股份總裁助理兼人力資源中心總經理諸煒紅在本次活動上表示,從2018年到2020年,豫園股份引進了多位行業頂尖人才。2020年,豫園股份在持續深耕珠寶、時尚、美麗、健康、文化、飲食等多個賽道外,還新增了在酒業賽道的布局,公司業務布局不斷拓展的背后,是組織和人才不斷的升級。近年來公司持續打造并不斷深化高能級產業運營型人才的厚度,尤其是產品經理型人才、數字化人才、供應鏈人才以及在投后管理方面有著豐富經驗的智能端人才。

  同時,諸煒紅表示,一個企業的健康快速發展,需要去摸索一套適合企業情況的可復制的裂變增長模式,而要實現模式的復制,業務的裂變和增長,最關鍵的一定離不開人,尤其是擁護人才的裂變。因此,2021年標準人才建設將成為公司人才梯隊和機制建設的一個重要抓手。(全景網)

  了解更多活動詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/125397.shtml

久草在线最新免费播放