豫園股份業績說明會:2020年珠寶時尚收入占比超50% 線下門店逆勢擴張

  全景網3月26日訊 豫園股份(600655)2020年度業績發布交流會活動周五舉辦,全景網全程直播。豫園股份董事長兼總裁黃震在本次活動上表示,2020年,公司的珠寶時尚業務全年實現8%的穩定增長,公司珠寶時尚集團的收入在豫園股份總收入中的占比由2019年的47%提升到50%以上,源于公司在內生、外延、線上、線下四個維度的發力。

  在內生方面,豫園股份持續進行產品結構的升級,通過打造年輕消費者喜歡的一些產品,并結合品牌文化的內涵來打造公司的新品。在2019年古韻金1.0成功的基礎上,2020年又推出了老廟古韻今2.0的福運,年年3.0的竹韻年年系列,使公司整個古韻今的銷售全年突破了10個億,實現了比2019年100%的增長。

  在線下渠道方面,受疫情影響,豫園股份在2020年渠道逆勢擴張。2019年凈開店669家以后,2020年實現了620家門店的擴張,總店數達到3379家,開店的增速領先同行。在門店數量增加的同時,還持續提升門店質量。在老廟普通專賣店基礎上,公司加速了老廟輕奢店、老廟古韻店的形象。2019年底,公司在南京開設了老廟輕奢店,2020年在成都王府井以及豫園老街上也嘗試著推出了老廟古韻店。

  在線上渠道上,珠寶業務持續的推動網紅以及素人直播常態化,在疫情后加大線上的直播力度,老廟天貓全年的銷售同比增長140%。在2020年四季度,公司的珠寶設計師在線設計平臺上線,這是公司在產業鏈方面推動數字化系統建設的一個嘗試。2021年公司將會把珠寶設計師平臺的應用作為一個重要的工作。

  在外延方面,公司于2020年3月并購了法國輕奢設計師珠寶品牌DJULA,7月與法國高端的珠寶品牌Damiani簽署協議,以合資公司的形式共同拓展Damiani與Salvini兩大品牌在中國市場的發展。(全景網)

  了解更多活動詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/125397.shtml

久草在线最新免费播放