遠大住工發布BOX Modul新品 現場斬獲超5億元訂單

  3月28日,遠大住工(02163)旗下子公司遠大模塊集成科技有限公司(以下簡稱“遠大模塊科技”)在長沙舉行全新模塊空間產品“BOX Modul遠大模方”發布會,并現場斬獲超5億元訂單。

  在本次發布會上,BOX Modul 新品首次亮相。遠大住工董事長張劍首次披露了BOX Modul的技術細節,從材料上徹底顛覆,采用高科技硅基復合材料,材料強度比普通混凝土高5倍,重量輕承重強,壽命超百年。

  利用功能性模塊的大規模制造技術,BOX Modul可實現以小時為單位的高效交付,效率得到百倍提高、成本降低30%、人均產效提升25倍,同時可移動拆裝重復利用。目前,該系列產品已推出BOX Modul I、II、V等多款產品,可滿足不同的需求。

  公司介紹,今年3月26日,遠大住工“超高性能混凝土模塊建筑”月亮島星空露營基地項目已順利通過專家論證會。

  值得關注的是,BOX Modul完全產品化,無需報建即可落地,此次新品嘗鮮價低至9.9萬元,產品一經推出,現場3小時收獲超5億元訂單:與中信旅游簽署戰略集采合同,將在3年內面向全國投資建設5000套BOX Modul產品;與新浪環境巴基斯坦工業有限公司簽署戰略集采合同,未來三年向巴基斯坦逐步提供10萬套BOX Modul產品;與佳兆業地產(長沙)簽署戰略協議。

  遠大住工表示,未來,BOX Modul有望在創意辦公、現代公寓、度假酒店、民宿、文旅景區、生態小鎮等多場景得到應用。

  截至2020年,遠大住工完成了100+城的布局規模,實現超1億㎡的工業化建筑項目實踐,已為近300家客戶提供裝配式建筑整體解決方案。

  

久草在线最新免费播放